Центр изучения  иностранных языков Лингва тел: (4942) 45-71-04
г. КОСТРОМА, пл. Мира, 2
ИНФОРМАЦИЯ
 
ГОВОРЯТ НАШИ ВЫПУСКНИКИ

Лазарева Татьяна Логинова Анна
Лазарева Татьяна Логинова Анна
Ольнев Андрей Чалова Мария
Ольнев Андрей Чалова Мария
Чурляева Светлана Шутова Наталья
Чурляева Светлана Шутова Наталья
Яковлева Элина Чуркина Надежда
Яковлева Элина Чуркина Надежда
RSS / РСС
 
 
Логинова Анна
Логинова Анна

Логинова Анна, 21 год.

Образование : студентка КГУ им.Некрасова, факультет иностранных языков.
Увлечения: спорт, танцы, ин. языки, книги, медведи.
Любимое животное – панда.
Изучает английский язык в центре «Лингва» с уровня Intermediate

«Нескромно ну и пусть: Считаю, что в жизни главное быть активным, не сидеть на месте. Не представляю, как человек может работать на одном месте, в одном кабинете, погружаясь в рутину. Именно поэтому иностранные языки и стали моей жизнью. Они дают возможность путешествовать, общаться с разными людьми, обладающими разными менталитетами и образом жизни. Это может стать как частью работы, так и отдыха. В той же Турции или Греции отдыхают люди из разных стран и свой досуг можно разнообразить общением с ними. Занятия спортом еще один из моментов моей жизни: кататься на всем что катиться, и летать на всем, что летает. Вот и мечта моя – прыгните меня с парашютом!»

Логинова Анна   Логинова Анна

«В 10 классе пришлось выбрать дальнейший путь в жизни. Начала усиленно заниматься иностранным языком – французским, чтобы поступить на факультет иностранных языков. Английский язык не знала абсолютно, но всегда было желание говорить на нем, чтобы путешествовать, и понимать его, т.к. английский язык окружает нас. Т.о. на третьем курсе взялась за английский, но этих знаний было мало, поэтому и пришла в центр изучения иностранных языков «Лингва» Имеющиеся знания – недостаточны, когда есть большие амбиции, всегда нужно развиваться (master yourself) и стремиться к большему, поэтому, услышав рекламу о центре, не задумываясь записалась. Ждать пришлось не долго -2-3 недели. Первое и второе занятие не понравились, т.к. все было слишком просто и не познавательно. Хотелось чего-то большего и даже появилось желание уйти, но на третьем занятии нам поменяли педагога и началось то, что и ожидала. Много новой информации, представленной интересно, наглядные материалы, аутентичные материалы.
О своем преподавателе могу сказать только позитиффф…: интересный, образованный человек. Замечательное английское произношение за которым хочется стремиться. По-человечески понимающий педагог, всегда идущий на встречу. А о группе, в которой я занимаюсь можно только мечтать… Очень веселая дружелюбная атмосфера, что не мешает усвоению материала. Схожесть возрастов и интересов способствует оживленным дискуссиям и отличным занятиям.
За первый месяц обучения я преодолела «боязнь говорить» на английском языке, появилась уверенность в себе, пополнился лексический запас, улучшилась фонетика, благодаря живому общению, узнала некоторые культурные и страноведческие стороны англоязычных стран.»

Опубликовано: 06.12.08   Просмотров: 13543
+  -  Печать 

Рекомендуем
02.10.09
\"\" SPEAKINGGYM