Центр изучения  иностранных языков Лингва тел: (4942) 45-71-04
г. КОСТРОМА, пл. Мира, 2
ИНФОРМАЦИЯ
 
ГОВОРЯТ НАШИ ВЫПУСКНИКИ

Лазарева Татьяна Логинова Анна
Лазарева Татьяна Логинова Анна
Ольнев Андрей Чалова Мария
Ольнев Андрей Чалова Мария
Чурляева Светлана Шутова Наталья
Чурляева Светлана Шутова Наталья
Яковлева Элина Чуркина Надежда
Яковлева Элина Чуркина Надежда
RSS / РСС
 
 
Лазарева Татьяна
Лазарева Татьяна

Лазарева Татьяна, 20 лет.

Студентка Костромского Государственного Технологического Университета. Будущая специальность - «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».
Не замужем.
Ранее увлекалась танцами, пела в хоре, участвовала в школьных КВН.
Изучает английский язык в центре «Лингва» с «Нулевого уровня».

Лазарева Татьяна   Лазарева Татьяна

«Я родилась летом и следовательно любимое время года – лето, но не в следствии того, что у меня день рождения, а потому, что именно летом в моей жизни происходят удивительные изменения. Я очень люблю отдыхать. Каждое лето я езжу в Санкт-Петербург к тете, люблю ездить в деревню. А вообще я мечтаю съездить в какую-нибудь страну с большой компанией друзей, т.к. это в моем случае незабываемые впечатления, т.к. любая страна по своему хороша. Очень люблю своих близких друзей, семью и свою любимую кошку Дашу.
У нас в школе был английский язык, но преподавали его не так, как хотелось бы. У преподавателей не было цели, чтобы дать нам ту информацию и те знания, которых бы мне хотелось. В университете с нас спрашивали то, чему научили нас в школе. В душе мне хотелось изучать английский язык. Прежде всего, не знаешь что ждет тебя в жизни и хотелось бы многому научиться, поездить по странам, найти новых знакомых и др. В работе пригодиться.
Мне предлагали пойти на другие курсы, но по словам других людей, занятия там проходят не так как в этом центре. И подруги предложили мне записаться в центр «Лингва», сказав, что здесь очень интересно и доступно доносят до человека информацию, а для меня это очень важно.
Когда я пришла сюда впервые, впечатление было отличное! Все объяснили, рассказали, я в первую очередь обращаю внимание на это. Здесь вежливо к тебе относятся и очень приятно ходить сюда на занятия, т.е. идешь с настроением. Я записалась, и в тот же день у меня было первое занятие - Супер! Я такой человек, что перед незнакомыми людьми стесняюсь, а тут еще английский язык. Но все прошло иначе: группа интересная и каждый человек в ней по-своему, повторюсь еще раз, интересен и индивидуален, т.е. интересно слушать, наблюдать. А сейчас бывает и смеемся на занятиях – мне кажется и как я понимаю, мы привыкли друг к другу.
Наш преподаватель – веселая, энергичная, человек, который открыт к тебе своей душой, поможет ответить на любой поставленный вопрос. Глаза и улыбка нашего преподавателя поднимают настроение человеку и помогают ему забыться о том, что происходит вне занятия.
О своей группе я уже немножко рассказала, хочется добавить, что в нашей группе не только молодые девушки, но и женщины примерно такого же возраста, что и моя мама. В нашей группе существует идиллия, за счет этого разницу в возрасте мы не замечаем. Каждый человек по-своему интересен.
После месяца обучения, я могу что-то рассказать о себе, о своей семье, что-то, где-то спросить на английском языке. Мне нравиться, что за этот месяц меня научили тем некоторым необходимым вещам, которые чаще всего встречаются в нашей жизни.»

Опубликовано: 06.12.08   Просмотров: 12027
+  -  Печать 

Рекомендуем
02.10.09
\"\" SPEAKINGGYM