Авторское право © WWW : Центр изучения иностранных языков «Лингва»
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Чалова Мария
06.12.08 21:32

Чалова Мария

Чалова Мария, 27 лет

Образование : высшее, инженер-проектировщик
Увлечения: видеомонтаж (DVD-Mastering, DVD-Authoring), архитектура России
Мечта: кругосветное путешествие.
Изучает английский язык в центре «Лингва» с «Нулевого уровня».

«Решила изучать английский язык не так давно, для общения»

Чалова Мария

Итоги первого месяца обучения:
«Пришла в центр изучения иностранных языков «Лингва», потому что посоветовали друзья. Когда я впервые пришла сюда, я ощутила уют и комфорт, начала занятий ждала две недели. На первом уроке старалась понять методы обучения, насколько они применимы ко мне, привыкала к окружающей обстановке и людям.
Наш преподаватель отзывчива, открыта для диалога с абитуриентами, спокойно и методично передает свои знания, терпеливо разбирает со студентами их ошибки, приближая к совершенству владения английским языком.
Люди, пришедшие сюда, четко понимают, что они хотят от жизни, свои цели и задачи, для реализации которых необходимы знания. Взаимоуважение и выручка немаловажный фактор для успешного восприятия во время учебного процесса.
За первый месяц обучения, я вспомнила азы грамматики, правописания, фонетику. Проверила свои силы и возможности.»


Прошло три месяца с тех пор, как я пришла в этот центр.
В центре осуществляется совместная работа учащихся, что развивает чувство долга, уверенности, ответственность перед собой и окружающими. Чётко поставленная цель, свободно общаться на английском языке, даёт стимул к успешному её достижению. Повышению уровня своих знаний. Во многом тут «вина» нашего преподавателя :-). Ведь многое зависит от того, в чьи руки ты попадёшь. Могу с уверенностью сказать – я попала в надёжные руки, надеюсь, всерьёз и надолго.

Процесс изучения построен чётко и грамотно. Во время занятий много внимания уделяется речевой практике, что позволяет думать и строить мысли на разговорном английском языке. При помощи промежуточных тестов проверяются знания усвоенного материала и на что нужно обратить своё внимание. Использование видеоматериалов даёт возможность воспринимать иностранную речь на слух,… оказаться мысленно на какой-нибудь из многочисленных улочек Лондона, заглянуть на Эбби-роуд, окунуться в «деловую» атмосферу SoHo или просто сверить часы по Big Ben. … Сказка? Нет. Скорее – мечта! А мечты, как известно, сбываются. Надо только постараться, а значит, всё у меня получится «..it’s getting better all the time…»

URL / WWW
http://www.lingvacenter.ru/article/read/Chalova_Mariya.html