Авторское право © WWW : Центр изучения иностранных языков «Лингва»
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Логинова Анна
06.12.08 20:51

Логинова Анна

Логинова Анна, 21 год.

Образование : студентка КГУ им.Некрасова, факультет иностранных языков.
Увлечения: спорт, танцы, ин. языки, книги, медведи.
Любимое животное – панда.
Изучает английский язык в центре «Лингва» с уровня Intermediate

«Нескромно ну и пусть: Считаю, что в жизни главное быть активным, не сидеть на месте. Не представляю, как человек может работать на одном месте, в одном кабинете, погружаясь в рутину. Именно поэтому иностранные языки и стали моей жизнью. Они дают возможность путешествовать, общаться с разными людьми, обладающими разными менталитетами и образом жизни. Это может стать как частью работы, так и отдыха. В той же Турции или Греции отдыхают люди из разных стран и свой досуг можно разнообразить общением с ними. Занятия спортом еще один из моментов моей жизни: кататься на всем что катиться, и летать на всем, что летает. Вот и мечта моя – прыгните меня с парашютом!»

Логинова Анна   Логинова Анна

«В 10 классе пришлось выбрать дальнейший путь в жизни. Начала усиленно заниматься иностранным языком – французским, чтобы поступить на факультет иностранных языков. Английский язык не знала абсолютно, но всегда было желание говорить на нем, чтобы путешествовать, и понимать его, т.к. английский язык окружает нас. Т.о. на третьем курсе взялась за английский, но этих знаний было мало, поэтому и пришла в центр изучения иностранных языков «Лингва» Имеющиеся знания – недостаточны, когда есть большие амбиции, всегда нужно развиваться (master yourself) и стремиться к большему, поэтому, услышав рекламу о центре, не задумываясь записалась. Ждать пришлось не долго -2-3 недели. Первое и второе занятие не понравились, т.к. все было слишком просто и не познавательно. Хотелось чего-то большего и даже появилось желание уйти, но на третьем занятии нам поменяли педагога и началось то, что и ожидала. Много новой информации, представленной интересно, наглядные материалы, аутентичные материалы.
О своем преподавателе могу сказать только позитиффф…: интересный, образованный человек. Замечательное английское произношение за которым хочется стремиться. По-человечески понимающий педагог, всегда идущий на встречу. А о группе, в которой я занимаюсь можно только мечтать… Очень веселая дружелюбная атмосфера, что не мешает усвоению материала. Схожесть возрастов и интересов способствует оживленным дискуссиям и отличным занятиям.
За первый месяц обучения я преодолела «боязнь говорить» на английском языке, появилась уверенность в себе, пополнился лексический запас, улучшилась фонетика, благодаря живому общению, узнала некоторые культурные и страноведческие стороны англоязычных стран.»

URL / WWW
http://www.lingvacenter.ru/article/read/Loginova_Anna.html