Авторское право © WWW : Центр изучения иностранных языков «Лингва»
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Лазарева Татьяна
06.12.08 20:06

Лазарева Татьяна

Лазарева Татьяна, 20 лет.

Студентка Костромского Государственного Технологического Университета. Будущая специальность - «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».
Не замужем.
Ранее увлекалась танцами, пела в хоре, участвовала в школьных КВН.
Изучает английский язык в центре «Лингва» с «Нулевого уровня».

Лазарева Татьяна   Лазарева Татьяна

«Я родилась летом и следовательно любимое время года – лето, но не в следствии того, что у меня день рождения, а потому, что именно летом в моей жизни происходят удивительные изменения. Я очень люблю отдыхать. Каждое лето я езжу в Санкт-Петербург к тете, люблю ездить в деревню. А вообще я мечтаю съездить в какую-нибудь страну с большой компанией друзей, т.к. это в моем случае незабываемые впечатления, т.к. любая страна по своему хороша. Очень люблю своих близких друзей, семью и свою любимую кошку Дашу.
У нас в школе был английский язык, но преподавали его не так, как хотелось бы. У преподавателей не было цели, чтобы дать нам ту информацию и те знания, которых бы мне хотелось. В университете с нас спрашивали то, чему научили нас в школе. В душе мне хотелось изучать английский язык. Прежде всего, не знаешь что ждет тебя в жизни и хотелось бы многому научиться, поездить по странам, найти новых знакомых и др. В работе пригодиться.
Мне предлагали пойти на другие курсы, но по словам других людей, занятия там проходят не так как в этом центре. И подруги предложили мне записаться в центр «Лингва», сказав, что здесь очень интересно и доступно доносят до человека информацию, а для меня это очень важно.
Когда я пришла сюда впервые, впечатление было отличное! Все объяснили, рассказали, я в первую очередь обращаю внимание на это. Здесь вежливо к тебе относятся и очень приятно ходить сюда на занятия, т.е. идешь с настроением. Я записалась, и в тот же день у меня было первое занятие - Супер! Я такой человек, что перед незнакомыми людьми стесняюсь, а тут еще английский язык. Но все прошло иначе: группа интересная и каждый человек в ней по-своему, повторюсь еще раз, интересен и индивидуален, т.е. интересно слушать, наблюдать. А сейчас бывает и смеемся на занятиях – мне кажется и как я понимаю, мы привыкли друг к другу.
Наш преподаватель – веселая, энергичная, человек, который открыт к тебе своей душой, поможет ответить на любой поставленный вопрос. Глаза и улыбка нашего преподавателя поднимают настроение человеку и помогают ему забыться о том, что происходит вне занятия.
О своей группе я уже немножко рассказала, хочется добавить, что в нашей группе не только молодые девушки, но и женщины примерно такого же возраста, что и моя мама. В нашей группе существует идиллия, за счет этого разницу в возрасте мы не замечаем. Каждый человек по-своему интересен.
После месяца обучения, я могу что-то рассказать о себе, о своей семье, что-то, где-то спросить на английском языке. Мне нравиться, что за этот месяц меня научили тем некоторым необходимым вещам, которые чаще всего встречаются в нашей жизни.»

URL / WWW
http://www.lingvacenter.ru/article/read/Lazareva_Tatyana.html